東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>縣政府>>政府領導>>縣長>>邢樹綱>>邢樹綱活動

縣委政協工作會議召開

發布時間:2021-11-22 17:25 信息來源:東豐縣融媒體中心

東豐縣人民政府

  11月18日,縣委政協工作會議召開。

  會議由縣委副書記、縣長邢樹綱主持。

  會上,縣委書記曾海洋高度評價了縣政協在推動我縣經濟社會發展中所作的重要貢獻。他指出,近年來,全體政協干部和政協委員對“習近平總書記關于加強和改進政協工作重要思想”和省、市、縣委相關指示精神,學得深、落得實、效果好,政協各項工作取得了突破性進展。

  曾海洋強調,縣政協和全體政協委員要深刻理解、準確把握、科學踐行總書記的講話精神,堅決做到建言資政和凝聚共識雙向發力,有的放矢、因地制宜地開展調查研究,建設求實、干事、有為的政協機關,為實現未來5年奮斗目標提出科學管用的意見建議。

  曾海洋要求,政協黨組要擔負起全面從嚴治黨主體責任和意識形態主體責任,切實發揮把方向、管大局、保落實的作用,為全面建設經濟強、百姓富、環境美的現代化新東豐而努力奮斗。

  在家的副縣級以上領導,縣政協各專委會主任以及部分政協常委、委員,各部門、各鄉鎮、街道主要領導參加會議。

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
免费的性开放网站交友网站