東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>縣政府>>政府領導>>縣長>>邢樹綱>>邢樹綱活動

縣政府召開2021年度第十三次常務會議

發布時間:2021-11-12 13:27 信息來源:東豐縣融媒體中心

東豐縣人民政府

  11月10日,縣委副書記、縣長邢樹綱主持召開縣政府2021年度第十三次常務會議??h政府副縣長參加會議,各鄉鎮、街道、部門主要領導列席會議。

  會議討論通過《2021年政府工作報告》(討論稿);聽取關于東豐縣配合第二輪中央生態環境保護督察工作的情況匯報。 

  邢樹綱指出,《2021年政府工作報告》形成的過程,是總結回顧過去五年工作成績,謀劃未來五年經濟社會發展主要目標及2022年工作安排的過程,也是集思廣益、凝聚共識的過程。各有關部門要按照法定程序,在充分聽取各方面意見建議的基礎上,認真修改完善報告內容。邢樹綱強調,要持續抓好督察轉辦信訪件整改工作,針對已經整改銷號的反饋信訪問題加強事后督察,堅決防止問題反彈、死灰復燃。要以督察整改為契機,全面落實領導干部包案件、包整改工作機制,注重整改實效,堅決杜絕虛假整改、表面整改,全力做好第二輪中央生態環境保護督察工作。

 

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
免费的性开放网站交友网站