東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>縣政府>>政府領導>>縣長>>邢樹綱>>邢樹綱活動

我縣召開財政相關工作情況調度會

發布時間:2021-11-12 13:24 信息來源:東豐縣融媒體中心

東豐縣人民政府

  11月10日,我縣召開財政相關工作情況調度會??h領導曾海洋、邢樹綱、田國棟、張軍、田宏及相關部門領導參加會議。

  會議聽取了2022年專項債謀劃、債券支出、年底前財政收支情況、政府債務情況、融資等工作情況的匯報。 

  曾海洋指出,今年以來,全縣堅持疫情防控和經濟高質量發展同抓并舉,通過強進度、促投資、幫企業,經濟工作情況整體呈現良好態勢。他要求相關部門要持續鞏固拓展工作成果,并深刻認識我縣經濟社會發展存在的短板和弱項,著力解決存在的突出問題,堅定不移完成全年各項經濟指標任務。同時,各部門要結合產業政策與自身資源稟賦,進一步整合資源,加快謀劃新項目,明確項目清單、實施主體,推動項目落地落實,確保項目促開工、促投產、促增收。 

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
免费的性开放网站交友网站