東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>縣政府>>政府領導>>縣長>>邢樹綱>>邢樹綱活動

縣委副書記、縣長邢樹綱檢查指導城市清雪工作

發布時間:2021-11-10 13:12 信息來源:東豐縣融媒體中心

東豐縣人民政府

  11月9日,縣委副書記、縣長邢樹綱到城區重點路段,檢查指導清雪工作。副縣長張瑜鳳參加檢查。

  在東風路,邢樹綱實地查看了道路清雪工作進展情況,詳細了解清雪車輛、機械檢修、維護、人員力量等情況。據了解,11日8日,縣城管局就以雪為令,緊急出動50余名執法人員,深入到清雪工作一線,對各個街路干道協調、指導、檢查清雪工作。同時還積極組織500余名環衛工人,配合清雪公司對重點路段的積雪進行清理,東風路等重點路段9號下午即可完成,預計10日全面完成清雪工作。

  邢樹綱強調,清雪質量直接影響廣大群眾的日常生活和交通出行。各相關部門要針對不同路段實際情況,制定不同的應急預案,確保清雪工作快速高效。要提高機械化清雪水平,確保高標準、高速度、高質量完成清雪工作任務,為全縣人民群眾安全暢通出行提供良好環境。

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
免费的性开放网站交友网站