<

東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>政務信息公開>>政府文件>>東政辦發

東豐縣人民政府辦公室關于暫停辦理城市近期規劃控制區域內相關手續的通知

時間:2021-11-15 08:46 來源:東豐縣人民政府辦公室

  東政辦發〔2021〕23號 

縣政府相關部門: 

  為加快我縣城市改造步伐,提升城市功能品味,打造招商引資環境,促進經濟社會健康發展,根據我縣城鄉規劃和東豐縣十四五國民經濟和社會發展規劃,依據《國有土地上房屋征收與補償條例》(國務院第590號令)、《吉林省國有土地上房屋征收與補償辦法》(省政府第273號令)和城市發展要求,縣政府決定暫停辦理城市規劃控制區域內規劃、土地、市場監督(工商)、稅務、房產、戶籍、教育、民政等相關手續,現就有關事宜通知如下: 

  一、暫停辦理相關手續時間 

  自2021年9月1日至2022年8月31日。 

  二、暫停辦理相關手續范圍 

  1.鐵東區域:南至青龍村巷路,西至四梅鐵路,北至集錫線公路(303國道),東至青龍立交橋。 

  2.南站區域:南至原勞改支隊,西至天時加油站巷路,北至江城大路,東至四梅鐵路。 

  3.糧庫區域:南至青龍村,西至四梅鐵路,北至青龍村,東至梅河出口(獸藥廠)。 

  4.鐵合金區域:南至北門外路,西至德勝收費站,北至集錫線公路(303國道),東至沈聯安裝隊及原北大營部隊。 

  5.東佳糧油區域:南至四梅鐵路,西至北鎮路,北至原北大營部隊,東至集錫線公路(303國道)。 

  6.北屯基四組區域:南至北屯基四組(含),西至北屯基四組(含),北至蓮河,東至東草線。 

  7、進修學校北側區域(含永青村7組)。 

  三、各相關部門在辦理相關手續過程中,對疑似上述控制區域內的申請,應當要求申請人提供房屋征收部門出具的不在控制區域內的書面說明。例外情況:辦理變更(交易)登記業務的,本著不新增、不分戶、不擴大面積、不改變用途等不增加征收成本的原則,可以辦理變更(交易)登記。 

  四、以上區域內已作出房屋征收補償決定的單位或個人,在規定時限內未搬遷的、且依法作出準予強制執行裁定的,不再辦理相關手續,其中征收補償決定下達后至依法裁定前的相關手續暫停辦理。 

  五、本通知下發后,事涉部門要嚴格把關,因誤辦、誤發手續證照造成的一切成果,由事涉部門承擔,同時,將嚴肅追究有關領導和直接責任人的責任。 

 

  東豐縣人民政府辦公室

  2021年9月14日 

免费的性开放网站交友网站