dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

黃河鎮中心衛生院簡介

 

  黃河鎮中心衛生院位于東豐縣西北部,距縣城 30公里,與磐石縣、海龍縣、東遼縣接壤。轄 12個行政村,全鎮總人口15683人,村衛生室 12家。衛生院現有在崗職工 48人,專業技術人員32人,副高職稱5人,執業醫師5人,執業助理醫師1人,執業護師9人,檢驗技師1人,執業藥師2人,藥劑士3人,口腔執業醫師2人,鄉村兩級衛生服務網絡全覆蓋。

  黃河鎮中心衛生院是一家集醫療、預防、保健為一體的綜合性醫院,占地面積1900平方米,建筑面積1400平方米,可開展內科、外科、婦科、兒科、口腔科、中醫科并中醫理療等診療科室及公共衛生服務、健康檔案管理、慢性病健康管理、老年人健康管理、孕產婦健康管理、0-6兒童健康管理、結核病人健康管理、預防接種,衛生計生監督協管、傳染病及突發公共衛生事件上報等十二項基本工作。主要診療設備有全自動生化分析儀、彩超、數字化x線攝影、B超、尿液分析儀、心電圖機、電針、牽引床?,F有開放床位數40張,配備救護車1輛、門診量年1.7萬人次,住院患者年400余人次。衛生院轄區內共有12個村級衛生室,我院按照上級要求對各村衛生室實行統一管理,嚴格實行持證上崗,醫院所轄衛生室人員全部參加系統的培訓,通過培訓使基層農村衛生人員技術水平明顯提高,為村衛生室的健康發展打下堅實的基礎。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

校花被蹂躏得欲仙欲死