dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

我縣舉行肉牛產業運營框架協議簽約儀式

  11月11日,縣裕盛牧業有限公司與縣和禾牧業運營管理有限公司簽訂了肉牛產業運營框架協議,標志著我縣肉牛產業發展邁上新臺階。

  裕盛牧業有限公司是我縣的一家國有獨資企業,隸屬于縣農業農村局,主要從事現代農牧業項目投資,現代農牧業示范區建設、肉牛養殖、加工與經銷、肉牛選育研發等工作。和禾牧業運營管理有限公司是以養殖和牛、海福特、安格斯等優質肉牛品種為主,是一家技術型的高端肉牛養殖企業,也是縣產業扶貧重點龍頭企業。此次簽約,雙方將共同發揮科研推廣、運營管理和技術團隊優勢,構建現代肉牛產業體系、生產體系、經營體系,共同推進我縣肉牛產業發展。

  在簽約儀式上,副縣長方勇指出,各有關部門要幫助企業解決發展中的困難,做好企業后勤保障工作,為肉牛產業建設和運營管理營造良好的環境。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站