dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

東豐縣新城小學2020年一年級招生工作方案

  一、指導思想

  按照教育局關于招生工作的會議部署,為進一步規范一年級招生工作,實現教育為民,確保學區內適齡兒童平等享受受教育的權利,督促監護人依法履行義務,依據會議精神,落實并完成好新學年的報名工作,特制定此方案。 

  二、工作領導小組 

  組  長:  姚丹丹 

  副組長: 赫  彬   

  組 員:  焦云霞  袁紅梅  李春紅 于  杰  高桂花   

  三、報名時間:   

  2020年8月19日—8月20日 

  四、報名方式: 

  網上報名  現場審核 

  五、報名須知: 

  (一)年齡要求 

  年滿6周歲的適齡兒童,即出生日期為2013年9月1日--2014年8月31日。 

  (二)學區范圍 

  繞盈河以西的城區部分、苗勝村、今勝村、九勝村、雙勝村、拉拉河興隆村及增福村1—7組。 

  符合學區要求的新生按下列順序招生: 

  順序一:戶口和住房證明均在新城學小學學區內,且住房法定房主為學生父母;若本組學生招生學額未滿,則依次招收滿足順序二的學生; 

  順序二:戶口不在新城學區內,但住房在新城小學學區內,且住房法定房主為學生父母;若以上兩組學生學額未滿,則依次招收滿足順序三的學生;      

  順序三:學生戶口和祖父母或外祖父母在一起,戶口和住房證明均在新城學區內,住房法定房主為學生祖父母或外祖父母,且學生父母名下無房產的;若以上三組學生學額還未滿,則依次招收滿足順序四的學生;     

  順序四:學生戶口和祖父母或外祖父母在一起,戶口不在新城學區內,但住房在新城學區內,且住房法定房主為學生祖父母或外祖父母,且父母名下沒有房產的?!             ?         

  (三)證件要求 

  戶口簿(原件)、房照原件。 

  注:若沒有房照原件,請按以下提示提供相關證明。 

  1.房產證原件如果在銀行抵押,需提供加蓋銀行或不動產中心公章的房產證復印件。 

  2.房產證未辦理的需要提供與開發商簽訂的購房協議原件及相關交款票據。 

  (四) 優撫調劑 

  政策性優撫調劑招生:對烈士子女、符合條件的現役軍人子女、公安英模和因公犧牲傷殘警察子女、政府引進特殊人才子女及其他各類優撫對象,根據教育局有關規定,由優撫對象提出申請并提供有效證明,交教育局基礎教育科審批后辦理入學手續,落實教育優待政策。 

  (六) 補充強調 

  其他未盡事宜,需學校入戶調查,經學校招生工作領導小組認定后,方可報名入學。 

  五、咨詢電話: 

  18643752982  焦主任

 

  東豐縣新城小學

  2020年7月12日

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站