dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

縣委書記曾海洋檢查指導雨雪天氣道路交通安全工作

  連日來,寒潮席卷鹿鄉大地,氣溫驟降,給道路交通安全帶來巨大壓力。11月8日,縣委書記曾海洋深入縣氣象局、東西線猴石鎮與楊木林鎮交匯段,實地指導雨雪天氣道路交通安全工作。

  曾海洋聽取了近期我縣天氣情況的匯報,查看衛星云圖,仔細詢問了近期低溫雨雪天氣發展趨勢,并深入公路沿線實地檢查雨雪天氣道路交通安全防范等工作。 

  曾海洋強調,氣象部門要發揮好天氣預測的“前哨”作用,密切關注氣象信息,加強預測、預報、預警,精準分析、科學研判,及時掌握、發布最新天氣情況,做好雨雪冰凍天氣應對防范工作。相關職能部門要密切關注天氣變化,強化部門聯動,做好宣傳警示,提高群眾的安全防范意識;要結合實際進一步強化工作措施,加強重點路段的巡邏管控,對容易出現積雪、結冰的危險路段要及時清理,消除隱患,確保全縣道路交通安全暢通和人民群眾生命財產安全。 

  縣委常委、縣委辦公室主任田宏及相關部門領導參加檢查。 

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站