dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

我縣召開安全生產部署工作會議

  9月30日,縣委常委、常務副縣長張軍主持召開全縣安全生產部署工作會議,進一步落實國慶期間各項安全防范措施,確保全縣安全生產形勢持續穩定。

  張軍要求,各鄉鎮、街道、部門要結合屬地和行業實際,明確職責、落實人員,保證各項安全工作真正有人管、有人干,責任有人承擔。要全力做好安全風險防范工作,持續樹牢“群眾過節、我們過關”的責任意識,以嚴實的工作作風和務實過硬的工作舉措,堅決扛起防范化解安全風險的重要職責。

  張軍強調,各相關部門要加強節日期間值班值守,嚴格執行領導帶班和關鍵崗位24小時值班制度,加強應急救援隊伍和物資準備,遇到險情時,要第一時間組織搶險救援,妥善處置,確保人民群眾度過一個歡樂、祥和、安全的國慶假期。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站