dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

縣委書記曾海洋檢查我縣節日期間各項工作安排情況

  9月30日,縣委書記曾海洋檢查國慶期間我縣安全生產、疫情防控、市場供應、農村道路交通安全等工作??h委常委、縣委辦公室主任田宏,副縣長張瑜鳳及相關部門負責人參加了檢查。

  曾海洋一行先后來到教師進修學校附屬小學、如家賓館,通過聽取匯報、實地查看的方式詳細了解國慶期間校園疫情防控部署、校園安全及賓館集中隔離點值守、物資配備、消毒殺菌和封閉管控措施等情況。

  曾海洋要求,學校要進一步壓實防控責任,清楚掌握師生行程動態,建立信息臺賬,保證師生健康安全和校園安全。他強調,節日期間,人員流動較大,相關部門要嚴格做好重點人員排查和管控,持續提高核酸檢測、流調溯源、應急處置等能力,全力保障群眾生命健康安全。

  曾海洋還先后來到萬家福超市、東豐鎮仁合小街和天星熱力有限公司檢查。曾海洋指出,節日期間,保供穩價是事關群眾切身利益的民生要事,相關部門要強化市場供應,加強市場監管,確保供應充足、物價穩定。要加強農村道路車輛路面管控,嚴厲打擊農用車輛非法載人等違法行為,切實加強道路交通安全工作,堅決防止各類道路交通事故發生,全力以赴確保節日期間我縣農村道路交通安全。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站