dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

縣委常委、常務副縣長張軍檢查我縣重點企業節前安全生產工作

  9月26日,縣委常委、常務副縣長張軍帶領相關部門負責人對我縣重點企業節前安全生產工作進行檢查。

  檢查中,張軍一行先后來到吉林省金玉聯博襪業有限公司、遼源市金剛水泥廠東豐分廠、“陽光凱越”一期建設工地、眾誠加油站、縣中心林場等地,聽取相關負責人對安全生產情況的匯報,并詳細檢查各重要環節的安全管理工作情況,要求企業負責人進一步明確責任,排查隱患,確保萬無一失。

  張軍要求,要時刻繃緊安全生產這根弦,強化落實企業安全生產主體責任,加強安全教育,不斷完善安全各項制度,對生產過程中存在的各類安全隱患要早發現、早整改,做到防患于未然。同時,要嚴格落實應急值守工作,強化安全風險管控和隱患排查治理,切實將事故隱患消滅在萌芽狀態。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站