dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

縣安全生產委員會2021年第四次全體(擴大)會議暨秋季森林防滅火工作會議召開

  9月22日,全縣安全生產委員會2021年第四次全體(擴大)會議暨秋季森林防滅火工作會議召開??h領導邢樹綱、張軍、李巖松、張渭津、姜英坤、方勇及各鄉鎮、街道、縣安委會成員單位主要領導參加會議。

  會議由縣委常委、常務副縣長張軍主持。

  會上,縣應急管理局通報了1-8月份全縣安全生產工作情況和第四季度安全防范工作措施建議。今年1-8月,我縣組織開展了安全生產專項整治三年行動和“秋冬會戰”“消防安全專項整治暨安全生產大排查大整治”等專項行動,共排查生產經營單位4703戶次,排查并整改隱患1368項,罰款31.62萬元。排查農用車輛和農業機械34204臺,反光貼張貼率達到100%。目前,全縣安全生產形勢總體穩定。

  縣委副書記、縣長邢樹綱在講話中指出,今年以來,各鄉鎮、街道、各部門突出隱患排查整治和安全生產監管能力建設,為全縣安全穩定作出了積極貢獻。眼下正值國慶、秋收的重要節點,各鄉鎮、街道、部門、企業要突出重點、抓住關鍵,深入開展大排查大整治行動。要加大執法力度,加強依法監管,創新監管方式,堅決懲處打擊各類違法行為。要做到各負其責、各盡其職,緊密配合、整體聯動,切實把安全生產放在心上、抓在手中、落到實處。

  邢樹綱要求,各鄉鎮、街道、各部門要嚴格落實防火責任,形成聯防聯控、群防群治的工作機制。要嚴格管控野外火源,加大對焚燒秸稈等野外違法用火的打擊力度。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站