東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>相關鏈接>>市政府轉載

市領導深入黨支部工作聯系點參加主題黨日活動

發布時間:2021-11-22 13:24 信息來源:遼源日報 作者:于芯 魏利軍

東豐縣人民政府

  為深入推進黨支部黨史學習教育走深走實,11月19日,市委常委、市委政法委書記徐暉深入黨支部工作聯系點市司法局機關第二黨支部,參加了“學黨史·品讀紅色經典、汲取奮進力量”主題黨日活動,并為全體黨員、入黨積極分子及部分群眾代表作黨史學習教育專題黨課。

  在主題黨日活動中,徐暉同與會人員共同聆聽了支部3位同志分享學習的《戰爭之痕——鴨綠江上的那些橋》《習近平的七年知青歲月》《半條被子》的感悟和體會,通過集中學習、心得分享,充分調動了大家的熱情,達到了一起學習、一起思考、一起進步的良好效果。徐暉還為機關第二黨支部黨員過了政治生日,并向市司法局機關第二黨支部贈送書籍。隨后,徐暉以“學黨史、葆初心、作擔當有為的優秀黨員”為題,從“學深悟透,自覺做黨的最忠實的追隨者”“做實篤行,自覺做初心使命的踐行者”兩個方面,為與會人員作了黨史學習教育專題黨課。

  徐暉強調,作為司法行政機關的黨員干部,要牢記第一身份是黨員、第一職責是為黨工作、第一使命是為國盡忠、第一目標是為民謀利,要深刻領會新時代黨的要求、黨的努力方向,堅定不移地走好新的趕考之路。特別是政法戰線上的司法行政機關的黨員干部,要爭做擔當有為的優秀黨員,更要自覺加強政治意識、堅守政治方向,做政治上的明白人;加強紀律意識、堅守紀律底線,做紀律上的規矩人;加強能力建設、堅守能力提升,做業務的內行人,不斷提高履行新時代司法行政工作職責使命的能力。全市司法行政機關黨員干部要認真學習領會習近平總書記重要講話精神,牢記初心使命,深刻領會黨的十九屆六中全會實踐要求,堅決響應黨中央號召,在新的趕考之路上奮楫揚帆、篤定前行,在為遼源經濟社會高質量發展保駕護航的新征程上交出更加優異的答卷。

(責任編輯:關鳳賢) [我要糾錯]
免费的性开放网站交友网站