dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

中共東豐縣委召開2021年度第27次常委會會議

  11月18日,縣委書記曾海洋主持召開中共東豐縣委2021年度第27次常委會會議。

  會上,縣委副書記田國棟傳達學習了中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議及第12次省委常委擴大會議精神;討論通過《2021年度政府工作報告(討論稿)》;傳達學習《市紀委監委廉情抄告實施辦法(試行)》文件精神;傳達學習省委以案促改和巡視整改工作專題視頻會議精神,研究我縣貫徹落實意見;傳達學習景俊海在吉林省“第八屆全國道德模范及提名獎獲得者”座談會上的講話精神;傳達學習景俊海關于退役軍人信訪穩定工作講話精神,研究我縣貫徹落實意見;聽取關于十九屆六中全會期間信訪維穩工作情況的匯報;聽取關于全縣發展壯大村級集體經濟“1+2+14”工作體系的情況匯報;討論通過《關于縣工商聯(民間商會)換屆工作的實施方案(討論稿)》;傳達學習全省干部人才培養選拔暨“314151”工程動員部署會議精神,研究我縣貫徹落實意見;傳達學習全國加強換屆風氣監督工作會議、全省換屆風氣監督工作推進會議精神、中央文件精神,研究我縣貫徹落實意見。

  曾海洋強調,廣大黨員干部要學習好典型模范,做到對標先進、見賢思齊。相關部門要講好道德模范的先進事跡,廣泛宣傳道德模范的崇高精神,在全社會形成崇德向善的濃厚氛圍;各單位部門要加大對年輕干部的培養和磨煉,培養好后備力量,選拔好優秀干部,為我縣干部隊伍提供源源不斷的人才支持。

  縣委常委成員參加會議,縣人大、縣政協主要領導,其他副縣級以上領導,及各相關部門、鄉鎮、街道負責人列席會議。

 
來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站