dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

縣委理論中心組召開2021年度第15次集體學習會

  11月18日,縣委理論中心組召開2021年度第15次集體學習會,縣委理論學習中心組成員參加會議,相關人員列席會議。

  會議由縣委書記曾海洋主持。

  會上,縣委宣傳部常務副部長李寶軍就《中國共產黨宣傳工作條例》和“習近平關于網絡安全和信息化工作的重要論述”進行了領學。

  曾海洋強調,要堅持把學習貫徹《條例》作為一項重要政治任務,學深吃透《條例》主要內容、基本精神和具體規定,切實把各項制度要求落實到位,推動全縣宣傳工作取得新的更大成就。

  關于網絡安全和信息化工作,曾海洋要求,各部門要形成合力,進一步完善各項機制,著力防范風險,深入宣傳網絡電信詐騙、金融風險防控等網絡安全領域的安全常識、法律法規,引導網民養成良好的上網習慣,大力營造全社會共筑網絡安全防線的濃厚氛圍。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站