dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

“影視小屋”落戶我縣三所學校

  11月17日,吉林省文學藝術界聯合會、吉林省廣播電視藝術家協會在我縣3所學校援建的“影視小屋”正式成立,在新城小學舉行了授牌儀式。省文聯黨組書記、主席陳耀輝,副主席趙志強,省廣播電視藝術家協會主席、吉林廣播電視臺副臺長周剛,市委常委、宣傳部部長程煒博,縣領導邢樹綱、張吉寧及省市縣相關部門領導出席授牌儀式。

  授牌儀式由縣委副書記、縣長邢樹綱主持。

  活動中,省文聯黨組書記、主席陳耀輝,市委常委、宣傳部長程煒博為東豐縣新城小學、東豐鎮中心小學、東豐縣職業高級中學3所學校授牌。

  程煒博在儀式上致辭。他指出,“影視小屋”是一項公益工程。希望創建“影視小屋”的3所學校能夠充分發揮“影視小屋”的示范作用,大力培養藝術幼苗,為吉林和遼源乃至全國培養更多的影視藝術人才。

  陳耀輝在講話中指出,“影視小屋”的創建旨在為廣大青少年學生搭建一個培訓、實踐、創作、交流的平臺。省文聯、省廣播電視藝術家協會將以更大的熱情、更多的投入、更專業的培訓、更持久的幫扶,為孩子們打造實現自身藝術夢想的平臺。

  授牌儀式上,省文學藝術界聯合會、省廣播電視藝術家協會分別向東豐縣新城小學、東豐鎮中心小學、東豐縣職業高級中學3所學校贈送了攝像機、配套設備及書籍和影視光碟,并向3位影視藝術授課教師頒發了聘書。

  儀式結束后,3位授課教師還對學生進行了微視頻拍攝制作方面的培訓,鼓勵孩子拿起手中的攝像機,記錄豐富的校園生活,拍攝自己眼中的美麗家鄉。

  當天,與會領導一行還參觀了我縣新城小學的校園文化,深入養鹿官山園、皇家鹿苑博物館調研我縣梅花鹿產業發展情況。

 

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站