dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

吉林省首批、遼源市首家鄉鎮文聯在我縣掛牌成立

  11月17日,我縣東豐鎮文學藝術界聯合會正式掛牌成立,這也是吉林省首批,遼源市首家鄉鎮文聯。省文聯黨組書記、主席陳耀輝,副主席趙志強,省廣播電視藝術家協會主席、吉林廣播電視臺副臺長周剛,市委常委、宣傳部部長程煒博,縣領導田國棟、張吉寧及省市縣相關領導參加揭牌儀式。

  儀式由縣委常委、宣傳部長張吉寧主持。

  儀式上,陳耀輝與程煒博共同為東豐鎮文學藝術界聯合會揭牌。

  縣委副書記田國棟在致辭中希望東豐鎮文聯要切實發揮基層文化主陣地作用,立足實際、開拓創新,打造成全縣、全市、全省乃至全國的標桿,使其成為推動鄉村文化振興的重要抓手、培育鄉村文化品牌的重要平臺。

  趙志強在講話中指出,成立鄉鎮文聯是落實鄉村振興戰略的現實選擇,是抓好“我為群眾辦實事”實踐活動的務實之舉。東豐鎮文聯成立后要團結引領廣大文藝工作者,投身文藝精品創作,為時代放歌,為人民塑像,為家鄉代言。

  揭牌儀式結束后,還舉辦了鄉鎮文聯文藝專場演出,用精彩的演出謳歌新時代、傳遞正能量。

  當天,與會領導還來到縣農民畫館、東豐鎮今勝村、大興鎮文化站,實地考察我縣農民畫創作、陶瓷農民畫、農民畫墻等產業發展情況。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站