dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

東豐鎮組織開展疫情防控核酸檢測應急演練

  11月16日,東豐鎮在橫道村組織開展疫情防控核酸檢測應急演練。

  副縣長張瑜鳳深入現場指導核酸檢測應急演練。她要求,全鎮上下要以此次演練為契機,深入總結經驗,認真梳理各項環節問題和短板,緊盯重點區域返鄉人員,抓牢抓細工作流程、優化力量配置、統籌協調調度,切實做好全鎮疫情防控工作。

  隨后,演練以桌面推演和實際操作的方式展開。桌面推演以東豐鎮出現一例“新冠肺炎”無癥狀感染者為背景,鎮黨委政府立即啟動疫情防控應急預案,從啟動應急響應、消毒消殺、密切接觸者追蹤管理等方面進行全方位、全要素討論,各環節銜接順暢、措施到位、處置得當。

  東豐鎮隨即開展核酸檢測采樣工作演練。群眾在工作人員的引導下,依次入場進行測體溫、身份驗證、掃碼登記等流程。醫務人員對受檢群眾進行咽拭子采樣,并嚴格按照要求將樣本封存、轉運,工作人員還對醫療廢物進行了分類處置,并全場消毒消殺。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站