dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

縣第十八屆人民代表大會常務委員會第四十一次會議召開

  11月16日,縣第十八屆人民代表大會常務委員會第四十一次會議召開??h人大常委會主任聞洪偉,副主任李義明、于彬、縣人大常委會黨組成員孫立強、縣人大常委會副主任王強出席會議??h委常委、常務副縣長張軍,縣檢察院檢察長田永林,縣監察委、縣人民法院領導列席會議。

  會議由縣人大常委會副主任李義明主持。

  會議傳達了中央人大工作會議精神;聽取和審議縣政府關于2020年度行政事業性國有資產管理情況的專項報告;審查和批準關于2021年全縣財政預算調整的報告;聽取和審議縣政府關于農村人居環境整治工作情況的匯報;聽取和審議縣政府關于縣十八屆人大五次會議代表建議辦理情況的報告;書面審議了縣政府關于2020年度國有資產管理情況的綜合報告;書面審議了縣人大常委會視察組關于視察農村人居環境整治工作情況的報告;書面審議了縣人大常委會檢查組關于檢查縣十八屆人大五次會議代表建議辦理情況的報告。

  會議審議了人事任免事項,表決任命王愛紅為縣人大常委會科教文衛工作辦公室副主任,王躍峰為縣交通運輸局局長,劉海波為縣衛生健康局局長,王惠為縣人民法院審判員。

  會議還審議通過縣人大常委會關于籌備召開縣十九屆人大一次會議的有關事宜。此次大會將于今年11月23日至26日召開,會期4天。

  聞洪偉強調,縣十九屆人大一次會議召開在即,相關工作人員要進一步統一思想、高度重視、以身作則,全身心投入到會議的各項籌備服務工作中去,積極溝通協調、上下一致、分工負責、不出紕漏,把工作做細、做實,為會議穩定有序召開提供有力保障??h人大代表要履職盡責,肩負起人民賦予的光榮使命,站穩立場、密切聯系群眾,樹立良好形象,用心用情為老百姓辦好實事,以實際行動展現新時代人大代表風采。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站