dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

我縣召開2021年度鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接重點工作部署會議

  11月16日,我縣召開2021年度鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接重點工作部署會議。

  縣委副書記田國棟、副縣長方勇及各部門、各鄉鎮、街道主要領導參加會議。

  會議由副縣長方勇主持。

  會上,縣檔案局、住建局、鄉村振興局、人社局等部門分別對照重點工作清單進行了匯報,縣農業農村局對銜接工作開展進度緩慢及落實不力的部門進行通報,并對銜接工作進行再部署。

  田國棟要求,各鄉鎮、部門必須高度重視,把握好脫貧成果與鄉村振興的關系,對照指標體系,推進鄉村振興建設。田國棟強調,全市清單任務118項,我縣共涉及清單任務114項,目前已完成94項。對未完成的任務,要迅速采取有力措施,加大工作力度,加快建設進度,確保按時完成任務,確保結果真實可靠。

  田國棟還對縣域經濟突破及全省鄉村振興現場會的準備工作進行了安排部署。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站