dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

大興鎮六禾現代農業產業園科學建設大棚抵御風雪天氣

  在六禾現代農業產業園的蔬菜種植基地,只見一排排溫室大棚像一條條長龍,在陽光下銀光閃閃,煞是壯觀。大棚里,一片片蔬菜鮮嫩碧綠,十分招人喜愛;芹菜、生菜、西蘭花都已經成熟,紅綠相間的西紅柿掛滿枝頭,借著透進來的陽光,這些蔬菜郁郁蔥蔥,溫暖的空氣中彌漫著蔬菜的清香味。記者了解到,針對此次雨雪天氣,園區早已未雨綢繆做好準備,及時做好蔬菜大棚的防凍防寒工作,給大棚都穿上了“棉被”,使蔬菜生產不受低溫天氣影響。

  “菜籃子”得到全力保障不僅僅得益于早預防,早行動,也要歸功于科學建設的鋼架溫室大棚。 

  先進的溫室大棚,科學的種植管理,促使了園區蔬菜質量的提高。記者了解到,六禾現代農業產業園種植的綠色蔬菜,不打農藥,只施農家肥,口感好,營養豐富,剛剛投放市場,就得到廣大市民的認可,在成熟期日供應量達4000斤左右。 

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站