dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

沙河鎮紀委開展環境保護工作項目化監督檢查

  人居環境整治是環境保護工作中關乎民生的重要組成部分。檢查中,檢查組采取隨機進村入組的方式來到沙河鎮慶余村,詳細查看了村級公路是否定期清掃,邊溝中是否存在垃圾和雜物清理不及時現象,農戶房前屋后是否干凈整潔、日常生產生活物品是否擺放規范等問題。

  隨后,檢查組來到沙河鎮永豐村石場,針對環境污染重點案件整改落實情況進行了現場檢查。經查,永豐石場自停工后不存在違法開采現象且植被恢復情況良好。

  當天,檢查組還通過查閱資料、實地查看、聽取匯報等方式,對沙河鎮污水處理廠污染防治設施運行情況是否正常、污染物是否達標排放、固體廢物和危險廢物處置是否正確以及是否存在環境風險隱患等情況進行了詳細檢查。針對檢查中發現的問題,檢查組要求其立即整改,并要求各相關負責人要勇擔責任,對污染環境、破壞生態行為“零容忍”,以鐵腕守護綠水青山,保質保量完成環境保護各項工作。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站