dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

愛心捐贈書香滿城 助力鄉村文化振興

  鄉村文化建設作為鄉村振興戰略的重要組成部分,是推進新型城鎮化和社會主義新農村建設、生態文明建設的重要途徑。11月1日,市住房公積金管理中心的工作人員來到拉拉河鎮四道村開展愛心圖書捐贈活動,為廣大村民送去精神食糧。

  拉拉河鎮四道村原為貧困村,現如今雖已整村脫貧,但文化方面依然較為薄弱,為進一步提高村民文化素質,市住房公積金管理中心結合實際,投入近8萬元在四道村村黨支部建設多功能圖書室,并開展愛心圖書捐贈活動?;顒赢斕?,一本本愛心書籍累積在一起,化為涓涓暖流溫暖了人們的心田,市住房公積金管理中心共為四道村捐贈全新圖書1307本,涉及社科、法律、兒童教育等各項領域,滿足了村民的閱讀需求。

  此次活動豐富了村圖書室的藏書類別,讓更多的村民在農閑的時候能夠多看書、看好書,在家門口學習知識、獲取信息、開啟智慧,活躍和豐富村民的精神文化生活,提高村民整體素質和文明程度,以鄉風文明助推鄉村振興。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站