dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

那丹伯鎮紀委開展農村人居環境整治項目化監督檢查

  為全面貫徹落實縣紀委監委關于開展“項目化”監督工作的總體部署,持續改善那丹伯鎮農村人居環境。連日來,那丹伯鎮紀委成立臨時專項檢查組,對全鎮農村人居環境整治落實情況開展監督檢查。

  檢查組先后來到建國村、二道河子村,采取實地檢查、查看臺賬等方式,詳細檢查村路兩旁是否存在亂堆亂放、亂搭亂建、亂貼亂畫等現象。并結合項目資金撥付相關臺賬,對村容村貌改造、排水渠修建、路燈安裝等重點項目實施情況進行查驗。為確保農村人居環境整治工作“面子”“里子”齊抓共管,檢查組還隨機抽查了農戶家房前屋后是否干凈整潔、日常生產生活物品是否擺放規范等問題。

  針對檢查中發現的問題,檢查組要求各村負責人要認真梳理和解決,建立健全相關責任臺賬,統籌做好農村人居環境整治各項工作;要積極帶動村民參與,提高村民環境整治自覺意識;要將人居環境整治納入村規民約,形成長效機制,為深入實施鄉村振興戰略提供有力支持。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站