dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

中共東豐縣委召開2021年度第26次常委會會議

  11月8日,縣委書記曾海洋主持召開中共東豐縣委2021年度第26次常委會會議??h委常委成員參加會議,縣人大、縣政協主要領導,縣政府副縣長及各相關部門、鄉鎮、街道負責人列席會議。

  會議傳達學習習近平總書記在中央人大工作會議上的重要講話精神,研究我縣貫徹落實意見;傳達學習全省巡察工作會議精神,研究我縣貫徹落實意見;聽取關于新冠肺炎疫情防控工作情況的匯報;聽取關于東豐縣前三季度經濟運行情況的匯報;聽取關于東豐縣綠色轉型發展基金相關工作的匯報;研究全縣“兩會”工作相關事宜,聽取關于召開東豐縣十九屆人民代表大會第一次會議的情況匯報,聽取關于召開政協東豐縣第十五屆委員會第一次會議的情況匯報;傳達學習全省、全市抓黨建促鄉村振興會議精神,研究我縣貫徹落實意見;聽取關于肉牛養殖項目相關情況的匯報;傳達學習遼源市黨群服務中心體系化建設現場會議精神,研究我縣貫徹落實意見。 

  曾海洋要求,各鄉鎮、街道、部門在疫情防控工作中要持續強化網格化管理機制,加強重點場所管控,加大監督檢查力度和宣傳引導力度,全面提升應急處置能力,持續強化疫情防控業務培訓和應急演練,不斷細化疫情防控各項應急預案,鞏固我縣來之不易的疫情防控成果。 

  就如何做好下一步經濟運行工作,曾海洋強調,各單位、各部門要繼續對標“兩確保一率先”工作要求,持續聚焦“六穩”工作,強化落實“六?!比蝿?,著力固本強基、挖潛增效。要堅持問題導向,目標導向,盯緊盯牢各負責領域重點工作和經濟指標,找準發力點和突破口,挖增量、控減量、防變量,確保全面完成年度目標任務。

 

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站