dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

2021“鹿斯卡”文創藝術大賽開幕

  近日,“鹿斯卡2021·文創藝術大賽”大賽開幕??h總工會、人社局、婦聯、皇家鹿苑創業園及我縣知名文創作者、農民畫作者參加開幕式。

  大賽以東豐梅花鹿為特色IP,將文化創意元素與梅花鹿元素相結合,推出更多具有東豐特色、東豐符號的文創作品。符合本屆大賽主題要求的藝術家、農民畫作者、設計師、獨立創意設計團隊、院校師生、設計愛好者均可報名參與。大賽將從創作環節入手,幫助縣域文創作者提升思維,為參賽者提供更為廣闊的發揮空間。

  據了解,本次大賽由皇家鹿苑創業園、吉林省新的社會階層人士實踐創新基地主辦。11月12日到12月12日,為征集和評審階段。大賽設金獎1名、銀獎3名、銅獎5名、優秀創意獎10名,入圍獎若干,評審結束后將根據疫情情況開展優秀作品展覽和后續產業成果對接活動。

  作為地方文創賽事品牌,“鹿斯卡文創藝術大賽”將繼續為優秀文創作者提供發展平臺,發掘民間傳統藝術的潛在價值,促進縣域文創產業實現創新性發展。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站