dongfeng.gov.cn提供

東豐縣人民政府微信公眾號
東豐縣人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下載 關注
  1. 首頁
  2. 縣政府
  3. 魅力東豐
  4. 信息公開
  5. 政務服務
  6. 互動交流
  7. 今日東豐
  8. 關閉

祥鹿街道開展疫情防控應急演練

  為進一步加強常態化疫情防控工作,及時高效做好突發疫情下疫情防控工作,11月14日,祥鹿街道在西城社區開展疫情防控應急演練活動。

  本次演練以糧貿樓小區封控后,對居民進行核酸檢測為背景,祥鹿街道成立了疫情防控應急演練指揮部及6個工作組,按照通知、聯絡、封控、崗位設置、消毒消殺、核酸檢測、秩序維護、代購服務、撤離9個步驟有序進行。在疫情防控指揮部的指導下,各工作組分別以應急處置、信息協查、小區管控、大規模核酸檢測等場景,對應急處置進行全鏈條、全要素、全流程式的培訓和演練,各工作組分工明確、行動迅速、配合默契,應急處置得當,整個演練流程協調順暢。

  此次演練共有40余名街道社區工作人員參演,通過此次實戰演練,提高了街道社區防控工作人員應對疫情的防范意識和應急水平,同時增強了全員防控協同能力。

  演練活動結束后,祥鹿街道疫情防控指揮部召開疫情演練總結會,認真查找演練過程中存在不足,繼續完善疫情防控應急機制和應急預案,切實提高了街道整體處置突發疫情的能力,為今后常態化疫情防控工作打下了扎實基礎。

來源: 時間:
剩余全文

設置 關閉

字體調整

分享到 ...

 

免费的性开放网站交友网站